Planeta Terra 06 Mundos De Gelo – Parte 15
There will be no easy meals on this island.
Não haverá refeições fáceis nesta ilha.
Walruses are the largest seals in the world.
As morsas são os maiores pinípedes do mundo.
They weigh over a ton and are armed with tusks a meter long.
Elas pesam mais de uma tonelada e são armadas com presas de um metro de comprimento.
Exhausted from his swim, the bear must regain his strength.
Exausto de nadar, o urso precisa recuperar suas forças.
The next day, a sea fog shrouds the island.
No dia seguinte, uma névoa marítima envolve a ilha.
The wallaces sense that they're in danger.
As morsas sentem que estão em perigo.
Using the fog as cover, the bear approaches the herd.
Usando a névoa como cobertura, o urso se aproxima do bando.
The adults close ranks around their young, presenting a wall of blubber and hide.
Os adultos fecham fileiras em torno de seus filhotes, apresentando uma parede de gordura e couro.
He tests the barrier, but it stands firm.
Ele testa a barreira, mas ela permanece firme.
It appears that the world's largest land carnivore has met his match.
Parece que o maior carnívoro terrestre do mundo encontrou um adversário à altura.
There must be a chink in the armor somewhere.
Deve haver uma brecha na armadura em algum lugar.
Not here.
Aqui não.
This female walrus is shielding her pup if he can just prise her off.
Esta morsa fêmea está protegendo seu filhote, se ele puder apenas afastá-la.
The bear's claws and teeth can't penetrate her thick hide.
As garras e dentes do urso não conseguem penetrar sua pele espessa.
With the herd retreating to water, the bear must move quickly.
Com o bando recuando para a água, o urso precisa agir rapidamente.
Having failed with one, he heads straight for another.
Tendo falhado com um, ele vai direto para outro.
Legenda Anterior
Pronunciar Palavra
Traduzir Frase Atual
Pausar / Play
Aumentar Fonte Legenda
Próxima Legenda
Pronunciar Frase
Dois Cliques para Salvar Palavra
Desativar Legenda / Ativar Legenda
Diminuir Fonte Legenda